Infuture | 专家看:加拿大留学最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道一
16946
single,single-post,postid-16946,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

专家看:加拿大留学最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道一

13 Jul 专家看:加拿大留学最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道一

微信链接:未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道

众所周知, 目前中国正经历前所未有的移民潮, 越来越多的精英通过留学移民、投资移民、技术移民等渠道, 获取他国永久居民权(也称PR, 绿卡), 多数申请人申请移民, 一般都是为了能在移民国家寻求到一份优质的教育、清洁的空气、放心的食品以及生老病痛的保障和居住安全感。

加拿大因为在教育, 环境, 福利, 食品安全, 对移民友善度, 社会安全, 移民政策等方面独具优势, 成为中国人的首选移民目的地。


同时近年来, 出国留学的人越来越多, 从2008年开始, 每年出国留学人数都以双位数的增长率增加, 预计2016年可以突破60万。这些留学生当中, 小龄化的趋势也越来越明显, 就读初、高中的占到38%的比例。留学生最热门目的地仍是欧美等发达国家, 其中加拿大是第二大中国留学生最喜欢的国家。

针对中国留学和移民的行业现状, 总部位于加拿大的大多伦多地区密西沙加市的未来国际公司 (In Future Inc.) 举办了为期三天的咨询顾问系列讲座。此次讲座特别邀请了加拿大最著名的私校UCC(上加拿大学院) 前招生部主任及负责学生事务副校长Mr. Adams (亚当斯)来做分析和提供留学方案。Mr. Adams(亚当斯)是未来国际公司教育专家团队带头人,也是国际私校(男校)联盟(IBSC)高级行政主任, IBSC是全球最顶尖私立中学的联盟组织, 英国伊顿公学也是这个组织成员之一, 目前国际顶尖私立高中的英语入学考试(SSAT)就是当年由Mr. Adams引入作为入学标准之一, 而UCC(上加拿大学院)多年前的第一位中国留学生, 也是Mr. Adams亲自招收。为志向于顶尖私校的中国学生提供的高技术含金量的辅导方案“Pathway to Success” (通向成功之路), 由他现场做了详细阐述; 并凭借其北美教育界30多年的丰富经验, 从安省1000多所私立中学中精选推荐, 并经公司专家实地考察, 与校长, 教师, 学生面对面, 对学校软硬件等条件全方位评估精选出: 加拿大深受本土人士认可, 保证教育质量的优秀学校, 作为最佳留学选择推荐给国内远隔万里的家长和学生。

No Comments

Post A Comment