Infuture | 专家看: 加拿大移民最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道二
16948
single,single-post,postid-16948,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

专家看: 加拿大移民最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道二

13 Jul 专家看: 加拿大移民最佳方案—来自未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道二

微信链接:未来国际咨询顾问系列讲座的前方报道二

众所周知, 目前中国正经历前所未有的移民潮, 越来越多的精英通过留学移民, 投资移民, 技术移民等渠道, 获取他国永久居民权(也称PR, 绿卡), 多数申请人申请移民, 一般都是为了能在移民国家寻求到一份优质的教育、清洁的空气、放心的食品以及生老病痛的保障和居住安全感。

有数据显示: 在过去的10年中, 一共有200万中国人获取他国绿卡。

在移民当中获得加拿大绿卡是数量最多的。加拿大因为在教育, 环境, 福利, 食品安全, 对移民友善度, 社会安全, 移民政策等方面独具优势, 成为中国人移民的首选目的地。

针对中国移民的行业现状, 总部位于加拿大大多伦多地区密西沙加市的未来国际公司(In Future Inc.) 举办了为期三天的咨询顾问系列讲座, 重点之一就是概览了国际上各个国家的移民政策, 对加拿大的移民行业现状做了细致分析, 并讲解了一个目前中国市场空白的新项目: 魁省法语经验类移民项目。该项目是目前加拿大移民门槛最低的项目: 面向中国高中毕业生(或中专学生)。由于有费用较低, 办理时间较短, 并且不要求语言成绩等特点, 一推出市场就收获到非常大的反响。在讲座中也是最受关注的热点, 现场提问非常热烈, 经过专家的逐一解答, 该项目确实无愧于是一 个针对中国年轻人的加拿大最佳移民方案。

No Comments

Post A Comment