Infuture | 如何成功申请 (中学篇) 进入北美私立名校: 来自加拿大第一私立学校前校长的解密
16932
single,single-post,postid-16932,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

如何成功申请 (中学篇) 进入北美私立名校: 来自加拿大第一私立学校前校长的解密

13 Jul 如何成功申请 (中学篇) 进入北美私立名校: 来自加拿大第一私立学校前校长的解密

微信链接:如何成功申请 (中学篇) 进入北美私立名校
加拿大拥有不少北美地区最优秀,最有名望的私立学校,它们凭借最顶尖的师资,细致独特的管理和超一流的设施设备,让学生们接受到无与伦比的优良教育,但同时这些名校招生极其严格,录取率极低,近年来,许多中国国内的有志学子在申请这些顶尖名校的时候,虽然拥有不错的条件,成功率仍然很低。 
为了能更有效的帮助国内有志申请私立名校的学生和家长, 最近, 来自 Upper Canada College (上加拿大学院) ——加拿大最著名的独立私校的前校长 Mr. Adams 给出了 “Pathway to Success” (通向成功之路) 方案。

 

Mr. Adams 在北美最顶尖的私立学校有近30年的教学招生经验, 众所周知的通向北美顶尖名校(中学)的第一道关口:SSAT英语测试, 就是 Mr. Adams当年任北美独立私校(男校)联盟高级行政主管时, 推动将 SSAT 引入加拿大独立校英语水平测试。那么这样一位拥有丰富经验和人脉资源的学者, 由他来给学生和家长 “解密”:推荐10余所他认可的涵盖了公立, 私立的优质学校, 道出不同名校的特色特点, 学校内部的方方面面, 道出名校 “到底喜欢什么样的申请人”, 再给出最直接有效的申请名校方案:“Pathway to Success” (通向成功之路) 方案, 确实是再适合不过了。

方案

 

方案分成5个重要阶段
括目标设定,专家评估; 策略制订, 英语训练; 申请信; 模拟面试以及录取后学校的课程选择和生活融入等细节。具体实施是由Mr. Adams亲自与申请学生面对面交流, 根据个人实际情况制订细致计划, 教育顾问全程跟踪辅导, 并提供极具份量的的 Mr. Adams 推荐信, 全方位帮助学生从芸芸申请者中脱颖而出, 极大地提高被名校成功录取的概率。
教育是一个过程, 有他的规律, 切忌急功近利。我们不做只承诺效果的服务, 我们追求的是孩子在我们高级顾问Mr. Adams主导服务下, 通过一段时间努力后全方位的提升, 从而既增加他们申请成功的概率, 又能够在进入名校后充分融入和适应, 这才是带孩子走向成功。
No Comments

Post A Comment