Infuture | 精心准备Camp I Can
16943
single,single-post,postid-16943,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

精心准备Camp I Can

13 Jul 精心准备Camp I Can

微信链接:精心准备Camp I Can未来国际与皮尔区教育局合作项目Camp I Can2016夏令营活动招生成功!

5月18日,未来国际(IFI)领导层与皮尔区教育局(PDSB )负责人进行了Camp I Can的项目准备会。三个月后再次与皮尔区教育局会议,带着夏令营Camp I Can招生成功的喜悦。教育局负责人首先对我们短时间内成功招满两个班级表示欣赏和认可。并表示,Camp I Can夏令营委派的老师和寄宿家庭(Homestay Family)都是信誉度和口碑最高(Top)的。老师的水平、制定的教案和安排的活动,以及寄宿家庭的热情接待,都将保证孩子在快乐中提升英语和领导组织思考能力。教育局还婉拒了我们派翻译协助的建议,No Chinese, only English in the camp。大家不用担心,教育局委派的老师将有丰富的ESL(英语第二语言)教学经验,孩子们会轻轻松松的提高英语水平。会上,教育局还展示了今年将颁发给每位学员的证书。

今年报名正式截止,教育局将着手进行整套夏令营的准备工作,确保孩子们有美好的经历。未来国际也将随时跟进,了解项目进展。

错过今年夏令营报名的家长明年请把握时机,我们会更早准备,节目也会更精彩,报名也会更火热!

No Comments

Post A Comment