Infuture | 黄海博士陪同玛格丽特·布尔瓦教育局访华
16940
single,single-post,postid-16940,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

黄海博士陪同玛格丽特·布尔瓦教育局访华

13 Jul 黄海博士陪同玛格丽特·布尔瓦教育局访华

微信链接:黄海博士陪同玛格丽特·布尔瓦教育局访华

(文章部分摘自广州日报)

 

黄海博士陪同玛格丽特·布尔瓦教育局 (La Commission Scolaire Maguerite-Bourgeoys) 访华,见证合作签约

 


2016年4月28日,广州市医药职业学校与加拿大玛格丽特·布尔瓦教育局 (La Commission Scolaire Maguerite-Bourgeoys) 双方于上海签署国际合作办学备忘录。仪式由加拿大未来国际高级移民顾问黄海博士主持。

签约仪式上,双方就合作办学意向介绍有关情况,加深之间的了解与合作深度。

加拿大玛格丽特·布尔瓦教育局保罗·圣安格副局长、国际办主任马丁·格雷顿等代表对市教育局批准广州市医药职业学校与玛格丽特·布尔瓦教育局的合作表示信任 与感谢。介绍了布尔瓦教育局的基本情况、行业对人才的需求,加方培养职业人才的模式和学生能力培养的关键点。同时提出,合作的内容是布尔瓦教育局目前所需 求与推行的,具有深远的意义,也表达了双方的合作建立在双赢、理解与支持的基础上取得成绩和实质性进展的意愿。

未来国际高级移民顾问黄海 博士是加拿大魁北克省玛格丽特·布尔瓦教育局官方授权代表,成功设计并推广了魁北克省法语经验类移民项目。高中毕业即可申请,门槛超低,无需语言考试,无 需资金担保,没有名额限制,两年半完成学业和移民,这就是加拿大魁省玛格丽特-布尔瓦公立教育局(CSMB)推出的职业技术培训项目。只要完成这个项目任 何一门1800小时专业课程,获得毕业证书,即可申请魁省法语经验类移民(详见未来国际微信公众号《赢在加国》之前文章)。

黄海博士还透露了重大利好消息。玛格丽特·布尔瓦教育局访华代表团访问北京时,与加拿大驻华大使和移民局官员会面。签证处承诺,今后有关教育局的国际项目,签证时给予绿灯。

在安省突然宣布暂停部分省提名项目的大环境下,魁北克省移民项目可谓一枝独秀。欢迎来人来电咨询,未来国际期待以我们的专业能力帮大家实现加国梦!

No Comments

Post A Comment